[隱藏]

線上捐款

離島蘭嶼下鄉絕育

近年來,觀光發展使人潮湧入蘭嶼,作為寵物的貓狗也跟著登陸島嶼。然後走失棄養的、隨意放任生養的,大量的流量犬貓就出現了。

但是在偏遠的蘭嶼,沒有收容所、沒有動物醫院、沒有可以幫貓狗進行絕育的獸醫,島上的人們不免面臨求助無門的窘境。為了這些當地人與落戶蘭嶼的貓狗,臺東縣關懷生命協會每年都會前往蘭嶼一至二次,進行義診、免費絕育、預防針施打。在協會在每年平均絕育一百多頭蘭嶼貓狗的長期經營下,目前蘭嶼的貓口數量已達到控制,但是流浪犬在一直有新血補充狀況下,一直無法獲得有效的管理。感謝蘭嶼愛心人士年復一年的堅持與不放棄,協助抓捕大量尚未絕育的犬隻。協會一直很希望能夠增加前往蘭嶼絕育的次數,穩定達到一年兩次。但近年來經費申請越趨困難,自籌款項增多,實在無力負荷。

今年五月協會將會再度前往蘭嶼,為島上的動物進行醫療。
這筆經費會成立「離島
蘭嶼協助基金」,完全使用在針對蘭嶼的下鄉絕育行動。

歡迎大家到蘭嶼來放鬆,看看蘭嶼的環境,也為蘭嶼自由的動物盡一份心力。

捐款項目   捐款金額  
蘭嶼離島協助基金
其他:    元
捐款項目 蘭嶼離島協助基金
捐款金額  元
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2017年9月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日